恒大:尊重延边但我们会赢 延边:实力不在同1档次

  据新华网吉林延吉电 淘宝队昔日将在本赛季第13轮联赛中客场对阵,恒大主帅斯科拉里昨日在赛前新闻发布会上说:“我很尊敬对手,不过这场竞赛我对取胜非常有信心!”

  结束上轮联赛后,恒大就再接再励地“远征”延吉。当记者向斯科拉里询问对延边富德队的印象时,人说他昨晚才观看了延边队以前的竞赛录相,今晚会继续研究对手。“我很尊敬客队,我的信心更多源自自己的球队和队员。”斯科拉里说。

  恒大团体接手后,广州恒大队其实只和延边队在2010赛季的联赛中有过两次交手,那时恒大队主场2比1击败延边队,客场则与延边队互交白卷。算上2011年国家队在北京与延边队举行的非正式教学竞赛,恒大队长和延边队有过3次交手。

  “联赛初期我通过电视转播观看了延边队好几场竞赛,他们是一支很有气力的球队。”郑智说:“延边良多队员一起踢了良多年了,脚下技巧很好,队中有好几位外助,今天的竞赛会很困难。”

  延边富德队主教练朴泰夏说:“恒大队外助很强,对空间的哄骗和渗透踢法很有特点,咱们和他们相比整体气力根本不在同一档次。但今天是咱们主场,咱们会倾尽全力打出特征,力争打出好成绩。”