李铁:下半程比上半程困难 在等拉维奇伤病报告

  7月3日,队在联赛第15轮的竞赛之中主场对阵队,了局中原幸运队0-2不敌敌手,遭遇了本年的主场首败。

 

  竞赛结束之后,中原幸运队主教练在总结竞赛之时首先表示:输球确凿让人很难受,但这就是咱们球队必必要面临的问题,球队在缺兵少将的情况下怎么打出想要的足球确凿是咱们面临的难题,今天在进行预备活动前,咱们还不知道他能否进场,预备活动后跟他沟通,他自己感觉形态还好因此选择让他首发退场,但毫无疑问现在并不是他最好的形态。

  李铁随后说到:咱们所有球员都很起劲,也创造了很多机遇,但也许对方的把握机遇才能更强,像我昨天说的,确凿是非常有气力的球队。

  对外援居吕姆的表现,李铁说道,“他一向都是球场作风非常泼辣,咱们都很喜欢他,他在场上能用行动带动大家,他的教训也非常丰盛。

  当被问及本场竞赛进攻上遇到的难题和中歇期引援的考虑,李铁表示:“咱们还在等最终的伤病报告,拉维奇不在已6到7场竞赛了,热鸟自从跟竞赛受伤后缺席了3场,跟的竞赛有伤在身形态也很不好,职员不整咱们打到这个程度已很不容易,大家总说咱们会争这争那,其实咱们的下半赛季肯定比上半赛季难题,每个队都引进了一到两个球员,气力都增强了,而咱们的球员都伤了,咱们和俱乐部还在沟通,还需要等拉维奇的伤病情况来做决定。”