神转折!曝希丁克接近执掌国米 受苏宁高层青睐

  德波尔正式从下课,这也就意味着,蓝黑军团接下来的重点工作,等于寻找一名适合的救火主帅。此前,媒体声称,皮奥利已同豪门达成了和谈,接替名帅已是板上钉钉之事。然而,昔日意大利媒体却曝出最新消息,希丁克半路杀出接近执掌。据悉,苏宁高层对他当初接手工作十分合意。

 

  今年夏天,德波尔离开转战意甲,接受国际米兰的执教邀请,入替曼奇尼担负蓝黑军团主帅一职。然而,由于率队战绩不佳,荷兰人仅在国际米兰帅位待了84天后便黯然下课。对于德波尔的接替人选,此前多方消息源证实,俱乐部体育主管奥西利奥以及技术总监加迪尼,日前已同皮奥利在米兰举行会谈,且单方已达成了初步和谈。意大利媒体指出,皮奥利将与国际米兰签订两年合约,年薪为130万欧元,这与刚刚离职的德波尔待遇相当。此外,条约中还包含了被辞退后得到一年薪水的解约条款。

  不过,苏宁高层对此持着支持意见。据悉,后者更希望邀请一名名帅执掌蓝黑军团,而皮奥利显然难以入其法眼。皮奥利未能获得苏宁高层必定,那末谁将有可能出任国际米兰新帅一职?《米兰体育报》、《体育报》、《体育报》以及《晚邮报》等默示,希丁克往常已进入了苏宁高层的视野。消息指出,尽管用一个荷兰熬炼换掉德波尔有点冒险,但苏宁高层方面十分看重希丁克的能力,认为后者能够将蓝黑军团重新带回正规。

  作为享誉世界足坛的名帅,希丁克成名于。进入执教生涯以来,荷兰人先后执教过埃因霍温、、巴伦西亚和等俱乐部,以及荷兰、、与等国家队。2009年时,时任切尔西主帅的斯科拉里惨遭阿布辞退,希丁克成为蓝军的暂时救火主帅。令人感到出乎意料的是,荷兰人率队的成绩令阿布感到十分合意,带队打的22场比赛拿到了16胜5平1负的骄人战绩,不仅让切尔西拿到了下赛季的资历,而且还在期间统率蓝军击败拿到了冠军。

  值得一提的是,去年穆里尼奥二进宫被切尔西辞退之后,希丁克再次接到阿布邀请,暂时出任蓝军主帅一职。虽然终极未能带领球队夺取本赛季欧冠资历,但荷兰人照旧赢得了球迷和媒体的尊重,在意大利人孔蒂正式入主斯坦福桥之前,他也顺利完地成了球队过渡主帅的工作。正因如此,希丁克往常受到了苏宁高层方面的的青睐。

  意大利媒体默示,在新帅人选未正式敲定的情况下,青年队主帅维奇将会统率一线队出战和克罗托内的比赛。接下来,正值国际比赛日,若是希丁克终极出任国际米兰新帅一职,那末他的首秀将是11月20日对阵的同城德比大战。