叶师傅英超推荐(周三017):争4热刺望成功捕“鹊”

  周三017 VS   比赛时间:2018-05-10 03:00

  北京时间周四清晨03:00,英超第31轮将进行多场补赛,热刺将坐镇温布利大球场迎战升班马纽卡。目前联赛36轮战罢,热刺积71分家积分榜第4,纽卡积41分家联赛第10位。

 

  热刺本赛季全体表现尚可,目前球队在少赛一轮的情况下落后排名第3的1分,然而仅领先身后的2分,为了保住其下赛季资历,热刺此役战意甚浓,然而球队在上轮联赛对阵保级队伍西布朗的比赛中,在全场控球率达到74%的情况下遭敌手最后时刻绝杀,最终爆冷0-1不敌敌手,而且球队近期主场盘路走势不佳,近4个主场均涌现了输盘的情况,伤病方面,本场包括中场温克斯、、,后卫奥里耶均因伤缺阵,此外主力后卫因伤上场成疑。

  反观纽卡作为本赛季的升班马,球队在名帅贝尼特斯的调教下成绩不变,球队目前已提前保级,且排名联赛第10,为三支升班马中表现最好的球队,但由于球队提前保级,近期战绩明显有所回落,近3轮联赛球队接连不敌、以及,期间3场比赛仅打进1球,进攻端表现的较为疲软,伤停方面,本场前锋阿特苏以及斯利马尼均因伤缺阵。

  本场亚盘开出主让两球高水水起步,后市上盘水位急速下滑,目前已下调至中低水区间,本赛季首回合比武中,热刺凭仗着阿里和邓本·戴维斯的进球客场2球完胜敌手,而且目前热刺在战意上明显高出已胜利保级的纽卡许多,加之主场加成,本场坐镇温布利的白百合值得高看一线。

  推荐:(二球)

 

  (7M体育/叶师傅)
  更多赛前推荐可点击: