再见卡希尔!切尔西官方发长文深情告别蓝军队长

  切尔西本赛季的竞赛已结束,切尔西队长卡希尔也将正式辞行球队。切尔西官网刚发表了一篇长文蜜意辞行卡希尔。题目为:再见卡希尔,你是一位冠军和传奇!

 

  全文如下:

  当卡希尔七年半之前从博尔顿加盟切尔西的时分,很少有人可以

呐喊想到,他在斯坦福桥效力时期的作用如斯首要。

  卡希尔加盟的时分,他是一位出色的英超后卫,而脱离的时分,他是一名切尔西传奇和俱乐部队长,作为关键一员,他在国内和欧战赛场取得众多的荣誉,其中包孕两次英超冠军和冠军。

  这名约克郡汉子在这些冠军造诣中所发挥的作用将被永恒铭记。两次取得英超冠军的赛季,他几乎都是全勤,第一次是2014/15赛季与特里火伴,而在2016/17赛季,他出任三后卫中的左后卫。每一次,他的表示都取得认可,被选PFA赛季最佳阵容,而在俱乐部时期,他三次取得这一殊荣。

  当然,切尔西球迷永恒不会忘记他在俱乐部最平凡的阿谁夜晚的表示,帮忙咱们在2012年景为欧洲冠军。

  在对阵巴塞罗那的欧冠半决赛次回合竞赛中受伤,看似他没法加入决赛,但因为特里和伊万诺维奇都停赛,卡希尔和大卫·路易斯都不能不带伤出战,虽然他们在随后的几周光阴内几乎不加入训练,但他们仍然在决赛中踢满120分分钟。

  卡希尔在竞赛中挡住拜仁慕尼黑如潮的攻势,而蓝军也并不被看好的情况下,在他们的主场通过点球战击败德国球队。

  从那次冠军之后,卡希尔成长敏捷,当特里在2017年脱离之后,他被任命为俱乐部队长,这个决定失掉球迷和队友的认可。每次进场,他的发挥都很不变和牢靠,对于这个从来不让咱们扫兴的汉子来说,这是一个平凡的荣誉。

  在他效力的七年多光阴内,卡希尔在刚脱离俱乐部的日子里面需要坚持耐心。他在起头几场竞赛中都坐在替补席上,不失掉进场机遇。随后在竞赛的最初阶段可以

呐喊失掉光阴,在咱们主场对阵曼联的大战中,他失掉首发机遇,与大卫·路易斯火伴。阿谁结果令人扫兴,咱们在3-0抢先的情况下与敌手3-3战平,但在个人层面,卡希尔在难题的局面下表示很好。

  在主教练博阿斯脱离后不久,卡希尔在迪马特奥执教的前两场竞赛中都首发,在击败莱斯特城的足总杯四分之一决赛中,头球首开纪录,那是他25个切尔西进球中的第一个。三天之后客场对阵曼城,他攻入个人首个英超进球。

  在蓝桥对阵热刺的竞赛,面临阿德巴约的射门,卡希尔门线解围,未让敌手攻入制胜球,进一步俘获蓝军死忠球迷的心,但是,他在俱乐部第一个赛季中的高光表示无疑是咱们对阵巴塞罗那的欧冠半决赛的首回合。

  与特里在中后卫火伴,这两人面临西班牙球队的防御压力不慌不忙。勇敢的封堵,及时的抢断,表示出渴望和信心,最终凭仗德罗巴上半场的进球,蓝军取得胜利。

  次回合在诺坎普的竞赛中,卡希尔受伤,他错过赛季最初几周的竞赛,包孕击败利物浦的足总杯决赛,但两周后对阵拜仁慕尼黑的决赛,他通过体检,得以进场。

  球队饱受伤病和停赛的困扰,卡希尔和大卫·路易斯都是最初时刻才通过体检,这对于咱们历史上最首要的那场竞赛是平凡的鼓舞。尽管两名球员身体状况都不处在最佳,但他们在120分钟内面临德国人的防御,都一一化解。

  仅仅四个月之前才加盟俱乐部,但卡希尔在斯坦福桥的第一个赛季便帮忙球队博得两座首要的奖杯。一年之后,他又随队取得欧联冠军,咱们在决赛中2-1击败本菲卡,这名后卫在最初时刻做出关键封堵,不让葡萄牙人将竞赛拖入加时。

  可能他最难忘的切尔西进球是在阿谁赛季的早些时分,他的凌空爆射帮忙咱们客场4-2击败热刺。

  穆里尼奥在2013/14赛季之前回归,卡希尔在葡萄牙人的指点下迎来暴发,他与特里组成不变的中后卫火伴。阿谁赛季,咱们踢出英超最好的戍守表示。卡希尔在对阵加拉塔萨雷的欧冠竞赛中也攻入一个关键进球,阿谁赛季,咱们在欧冠进入半决赛,他也生涯初次被选PFA赛季最佳阵容。除了顽强的戍守以外,面临敌手的射门总是可以

呐喊勇敢封堵,并且他控球和直传球的能力也失掉不变和明显的提升。

  2014/15赛季,他仍然与特里是首选火伴,但这次球队的成绩更好。这名后卫在38场英超竞赛中进场36次,帮忙咱们问鼎冠军,蓝军抢先最接近的敌手曼城八分。

  连续第二年,咱们都是英超中失球最少的球队,直到12月份客场对阵纽卡斯尔,球队才遭遇联赛首败。客场2-1击败利物浦的大战中,卡希尔攻入赛季第一个进球,将比分扳平。在温布利对阵热刺的联赛杯决赛中,他很好地限制了凯恩,穆里尼奥的球队最终以2-0取胜,取得咱们阿谁赛季两座冠军奖杯的第一座。

  作为他不变发挥的回报,卡希尔再度被选英超赛季最佳阵容,他也实至名归。

  他的足球能力显而易见,而他球场以外的能力也很突出。友好、幽默、乐于助人,卡希尔是你希望可以

呐喊碰到的那种人。他总是现身说法。

  他在2015年12月份与俱乐部续约,虽然阿谁赛季对于球队来说是令人扫兴的,但卡希尔的精彩进球帮忙咱们在蓝桥落后的情况下2-2战平热刺。在坚持对他们主场不败的金身的同时,也让莱斯特城取得英超冠军。

  孔蒂在2016年上任,虽然他在起头几周的竞赛中使用四后卫,但客场输给阿森纳招致战术转变。意大利人改用3-4-3阵型,卡希尔和阿斯皮利奎塔在中后卫大卫·路易斯两侧,这一调解取得平凡的回报。

  咱们在客场对阵赫尔城的竞赛中初次采用新的阵型,球队取得2-0的胜利,而那也起头咱们英超的13连胜。蓝军在十月和十一月时期,连续六场联赛坚持零封,卡希尔也在防御端表示本身的价值,在咱们4-0大胜曼联的竞赛中,他攻入球队的第二个进球。

  特里已跌出主力阵容,卡希尔大部分光阴都担负竞赛队长,而这也天生契合。作为一名勤奋和经验丰富的球员,卡希尔在赛季的下半段表示出色。

  他赛季的最首要进球来自3月份客场对阵斯托克城,他在最初时刻读秒绝杀。当时比分仍是1-1,卡希尔在禁区内反应最快,将反弹球射入球门。

  咱们在冲冠的最初阶段,卡希尔还有进球。在4-2击败南安普顿的竞赛中,他攻入一记精彩的头球,而在客场三球击败埃弗顿的竞赛中,他攻入球队的第二个进球。

  咱们客场1-0击败西布朗锁定冠军,卡希尔和防线火伴周五晚上在山楂球场的竞赛中坚持零封,帮忙球队捧杯。

  一周之后,卡希尔和特里在咱们赛季最初一战之后举起奖杯,这名后卫也在赛季结束后第三次被选PFA赛季最佳阵容。

  当赛季终结的时分,特里阿谁夏天结束他22年的切尔西生涯,卡希尔在季前亚洲巡回时期被任命为俱乐部队长,球员表示,取得这一殊荣很“愉快、骄傲和激动”。

  2012年,卡希尔在足总杯中博得他作为切尔西球员的第一块冠军奖牌,不过那一次他不在决赛中进场,上赛季与曼联的决赛,他首发,与阿斯皮利奎塔和吕迪格表示出色,帮忙咱们击败红魔,这是他效力切尔西时期的第七个首要冠军头衔。

  客岁夏天,英格兰进入世界杯四强,卡希尔比其他球员回归光阴更晚,而大卫·路易斯和吕迪格已成为四后卫的主要火伴。

  队长本赛季大部分进场光阴都是在欧联和联赛杯中,但他已书写本身的切尔西故事。上个月,他得以在斯坦福桥与球迷作别,在咱们击败沃特福德的竞赛中,他最初时刻替补进场。那是他第291次切尔西进场,一共攻入过25个进球。他本赛季在欧联进场4次,而他的冠军头衔也达到8个。

  慕尼黑、冠军和温布利的胜利,卡希尔在切尔西时期完成一切这些造诣。

  一名平凡的球员、一个平凡的队长、一个平凡的汉子,卡希尔会被俱乐部所缅怀。

  他带着胡想脱离一家平凡的俱乐部,他也否认,不想到可以

呐喊那末快可以

呐喊完成胡想。脱离时他已是切尔西传奇。
  
  谢谢你加里,祝你未来好运!